Calle 77 #14-19 Of 203, Bogotá
+57 6912650
coninmobiliarios@gmail.com
Menú

AVISO DE PRIVACIDAD

Señores propietarios, arrendatarios, deudores solidarios, proveedores y terceros interesados,

Con el fin de dar cumplimiento a los estipulado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, les manifestamos que sus datos se encuentran en nuestras bases de datos: su derecho es conocer, actualizar, ratificar y revocar todo tipo de información obtenida por Con. Inmobiliarios S.A.S.; por lo anterior hemos consolidado algunos de sus datos personales en relación con nuestra actividad comercial.

Con. Inmobiliarios S.A.S. requiere su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de carácter personal para las finalidades que se describen a continuación:

La presente autorización se otorga de acuerdo con las finalidades establecidas en esta comunicación, nuestro “Aviso de Privacidad” y en nuestra “Política de Tratamiento de Datos Personales”, la cual puede ser consultada en el siguiente documento electrónico: http://www.coninmobiliarios.co/ en la sección de Protección de Datos Personales.

Con. Inmobiliarios S.A.S. le informa que en ningún momento compartirá con terceros información que sea considerada sensible por la normatividad vigente en materia de protección de datos personales.

Para ejercer su derecho de habeas data ante Con. Inmobiliarios S.A.S., contáctenos a través del correo electrónico privacidad.coninmobiliarios@gmail.com o a través de cualquiera de los mecanismos establecidos en nuestra “Política de Tratamiento de Datos Personales”.

De no recibir pronunciamiento o solicitud alguna de su parte dentro de los treinta (30) días siguientes a la publicación de esta comunicación, se entenderá que Con. Inmobiliarios S.A.S. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos con las finalidades antes descritas.